GE_GERICHTE ATA/174/2025 vom 18. Februar 2025 - GE Cour de justice (2025)
Résumé: Rejet du recours d’une chauffeuse de taxi à laquelle l’autorité a refusé de délivrer une AUADP et révoqué la carte professionnelle. Son comportement, réprimé à deux reprises, menace en effet la sécurité publique, soit en premier lieu la sécurité patrimoniale de sa clientèle et la confiance accordée par cette dernière. Les infractions commises (obtention frauduleuse de prestations complémentaires et falsification d’un contrat de vente) sont incompatibles avec l’exercice de la profession de chauffeur de taxi.