GE_GERICHTE ATA/1745/2019 vom 3. Dezember 2019 - GE Cour de justice (2019)
Résumé: Les griefs invoqués par le recourant ne sont pas de nature à remettre en cause la décision d'élimination querellée, son échec en troisième tentative de l'examen concerné étant fondé et la justifiant. L'étudiant ayant pu se déterminer à plusieurs reprises durant la procédure d'opposition et consulter son dossier, son droit d'être entendu a été respecté. Recours rejeté en tant qu'il est recevable, les conclusions formulées en dehors du délai ne l'étant pas.