GE_GERICHTE ATA/172/2022 vom 17. Februar 2022 - GE Cour de justice (2022)
Résumé: Rejet du recours d'une étudiante contre son élimination du cursus choisi en raison d'un échec à la seconde tentative d'examen. Les éléments invoqués par la recourante ne constituent pas une situation exceptionnelle au sens de l'art. 58 al. 4 du statut de l'université. Absence d'arbitraire de la décision d'élimination dans la mesure où elle a obtenu une note éliminatoire. Il en est de même de la question de l'égalité de traitement. Pas de violation du principe de la proportionnalité.