GE_GERICHTE ATA/172/2015 vom 17. Februar 2015 - GE Cour de justice (2015)
Résumé: Examen de la conformité de l'indice d'utilisation du sol d'un plan localisé de quartier avec le plan directeur cantonal et de la hauteur de la construction prévue.