GE_GERICHTE ATA/1721/2019 vom 26. November 2019 - GE Cour de justice (2019)
Résumé: Confirmation de la révocation de l’autorisation d’établissement d’un étranger ayant fait l’objet d’une condamnation pénale d’une durée de onze ans et six mois pour tentative d’assassinat, en l’absence d’intérêt privé prépondérant. Rejet du recours.