GE_GERICHTE ATA/171/2019 vom 26. Februar 2019 - GE Cour de justice (2019)
Résumé: Recours déclaré irrecevable d'un automobiliste ayant été sanctionné d'une amende d'ordre par le service du stationnement de la Fondation des parkings, le litige ne relevant pas de la compétence du juge administratif. Examen de la procédure applicable lorsque le contrevenant à payé l'amende d'ordre.