GE_GERICHTE ATA/171/2012 vom 27. März 2012 - GE Cour de justice (2012)
Résumé: Violation du devoir d'information retenue à l'encontre d'un chirurgien qui n'a pas suffisamment renseigné son patient sur les conséquences d'une abstention thérapeutique, la nécessité d'envisager à terme une reconversion professionnelle, les risques opératoires et les implications à long terme de l'opération envisagée. Contenu du devoir d'information. Obligation pour le médecin de consigner dans le dossier médical du patient les informations concrètes qu'il lui a données.