GE_GERICHTE ATA/170/2016 vom 23. Februar 2016 - GE Cour de justice (2016)
Résumé: Le recourant, restaurateur indépendant, conclut à une indemnisation pour perte de gain au sens de la LAVI, suite à une agression dont il a été victime. Dans la mesure où il n'apporte pas suffisamment d'éléments concrets permettant de déterminer le dommage subi, le recours doit être rejeté.