GE_GERICHTE ATA/169/2022 vom 17. Februar 2022 - GE Cour de justice (2022)
Résumé: Rejet du recours contre un jugement du TAPI qui n'a pas accordé d'indemnité de procédure dans le cadre d'une réclamation sur indemnité de procédure.