GE_GERICHTE ATA/169/2018 vom 20. Februar 2018 - GE Cour de justice (2018)
Résumé: Cessation de l'activité lucrative indépendante du contribuable propriétaire d'un immeuble dont l'affectation est mixte. Application du principe de la prépondérance. Passage de la fortune commerciale à la fortune privée. Rejet du recours.