GE_GERICHTE ATA/167/2016 vom 23. Februar 2016 - GE Cour de justice (2016)
Résumé: Rejet du recours et confirmation du jugement du TAPI selon lequel les reprises opérées par l'AFC-GE et demeurant litigieuses à ce stade de la procédure sont justifiées, de sorte qu'elles doivent être maintenues.