GE_GERICHTE ATA/165/2018 vom 20. Februar 2018 - GE Cour de justice (2018)
Résumé: Confirmation d'une autorisation de construire une digue formant un port pouvant abriter cinquante embarcations ainsi que la rénovation de hangars pour le stockage de bateaux. Examen de l'effet des réaménagements sur l'utilisation par les recourants notamment d'une rampe d'accès située sur le domaine public de la commune. Absence d'inconvénients graves liés à une augmentation du trafic sur le chemin menant au port.