GE_GERICHTE ATA/163/2018 vom 20. Februar 2018 - GE Cour de justice (2018)
Résumé: La bonne foi du recourant étant écartée, la situation difficile que pourrait engendrer le remboursement n'a pas lieu d'être traitée, les conditions posées par la loi étant cumulatives.