GE_GERICHTE ATA/163/2011 vom 15. März 2011 - GE Cour de justice (2011)
Résumé: Recours d'un fonctionnaire contre la décision de licenciement suite à la suppression de son poste rejeté. La suppression du poste du recourant est justifiée par des motifs objectifs, soit la réorganisation du service et le transfert du contrôle du stationnement de la ville à l'Etat Par ailleurs, au moment de la décision de supprimer la fonction occupée par le recourant, les démarches nécessaires ont été prises et le refus de la candidature du recourant pour les postes envisagés repose sur des éléments concrets.