GE_GERICHTE ATA/1633/2019 vom 5. November 2019 - GE Cour de justice (2019)
Résumé: Rejet d’un recours contre l’autorisation de construire quatre villas. Examen des griefs liés au droit d’être entendu devant le tribunal administratif de première instance, à la portée d’une servitude radiée, à l’esthétique des constructions, aux droits acquis et au principe de la bonne foi.