GE_GERICHTE ATA/162/2012 vom 27. März 2012 - GE Cour de justice (2012)
Résumé: Avertissement confirmé à l'égard d'un médecin qui n'a pas suffisamment renseigné son patient sur les conséquences d'une abstention thérapeutique, la nécessité d'envisager à terme une reconversion professionnelle, les risques opératoires et les implications à long terme de l'opération envisagée. Portée du devoir d'information. Il appartient au médecin d'apporter la preuve de l'information donnée.