GE_GERICHTE ATA/162/2010 vom 22. September 2009 - GE Cour de justice (2009)
Résumé: Rappel de la jurisprudence en matière de dérogation aux conditions d'admission d'un étranger en Suisse pour tenir compte d'un cas individuel d'extrême gravité. Recours admis s'agissant d'une personne de plus de cinquante ans, en Suisse depuis plus de 15 ans et atteinte dans sa santé sans possibilité de rémission dans son pays d'origine (République Centre Africaine), politiquement instable. La recourante n'avait pour le surplus pas de problème avec la justice.