GE_GERICHTE ATA/1629/2017 vom 19. Dezember 2017 - GE Cour de justice (2017)
Résumé: Irrecevabilité du recours d'un syndicat contre une décision visant à prolonger l'ouverture des commerces genevois un samedi jusqu'à 19h, faute de qualité pour recourir de l'association de travailleurs. La condition relative au nombre de membres touchés par la décision litigieuse n'est pas démontrée.