GE_GERICHTE ATA/1624/2017 vom 19. Dezember 2017 - GE Cour de justice (2017)
Résumé: Le recours a été interjeté en dehors du délai légal de dix jours imposé par la loi (art. 62 al. 1 let. b LPA). Le recourant, représenté par un avocat, ne peut pas se prévaloir de l'erreur contenue dans la décision, dès lors que son conseil aurait dû ou pu s'apercevoir de celle-ci par une simple consultation de la base légale. Le recours est également irrecevable en raison de l'absence de préjudice irréparable. La jurisprudence de la chambre de céans se montre restrictive dans l'admission d'un préjudice irréparable en cas de suspension sans traitement d'un fonctionnaire.