GE_GERICHTE ATA/1620/2017 vom 19. Dezember 2017 - GE Cour de justice (2017)
Résumé: Conformité au droit de la prolongation de la période probatoire d'une employée publique ainsi que de son licenciement à l'échéance de celle-ci, la recourante n'ayant pas fourni des prestations suffisantes dans l'exécution de son travail. Rejet des recours.