GE_GERICHTE ATA/161/2018 vom 20. Februar 2018 - GE Cour de justice (2018)
Résumé: Quels que soient les besoins professionnels du recourant, celui-ci, qui peut se voir reprocher la commission d'une infraction moyennement grave, a fait l'objet d'un retrait d'une durée d'un mois. Dès lors, ses arguments ne peuvent pas être pris en considération, la durée du retrait de permis prononcé par le SCV correspondant au minimum légal irréductible s'imposant aux tribunaux.