GE_GERICHTE ATA/15/2019 vom 8. Januar 2018 - GE Cour de justice (2018)
Résumé: Rejet du recours formé contre le refus du PCTN d'autoriser une dérogation aux horaires de fermeture et d'ouverture d'un café-restaurant fondé sur le préavis négatif de la commune en raison de nuisances sonores pour le voisinage.