GE_GERICHTE ATA/15/2017 vom 10. Januar 2017 - GE Cour de justice (2017)
Résumé: Les mesures internes, qui organisent l'activité concrète de l'administration ne peuvent être attaquées en tant que telles par des recours, qui ne sont en principe ouverts que contre des décisions, voire contre des normes.