GE_GERICHTE ATA/15/2016 vom 12. Januar 2016 - GE Cour de justice (2016)
Résumé: La requête déposée auprès de l'autorité intimée concernait une prétention globale, ne permettant ni de déterminer l'identité des recourants, ni d'établir concrètement l'origine et le fondement de la demande. Il était impossible pour le DEAS de prononcer des mesures individuelles et concrètes. Le courrier attaqué ne peut être assimilé à une décision. Recours irrecevable.