GE_GERICHTE ATA/15/2013 vom 8. Januar 2013 - GE Cour de justice (2013)
Résumé: Le loyer acquitté par l'ex-époux de la recourante constituant une prestation volontaire en faveur de cette dernière, il doit être pris en compte dans les ressources de l'intéressée pour le calcul de son droit à l'aide sociale financière. Le fait que la procédure relative à la contribution alimentaire des enfants est toujours en cours n'y change rien, puisqu'en l'espèce l'hospice n'a tenu compte à titre de « pension alimentaire perçue » que des montants effectivement versés par l'ex-mari de la recourante, à savoir CHF 3'550.- par mois. Peu importe l'intitulé et l'affectation du versement, puisque les prestations d'aide financière sont subsidiaires à toute autre source de revenu, quelle qu'elle soit.