GE_GERICHTE ATA/15/2010 vom 12. Februar 2008 - GE Cour de justice (2008)
Résumé: Recours d'un étudiant contre le refus du service des allocations d'études et d'apprentissage de lui rembourser la seconde moitié de sa taxe d'inscription pour une formation suivie durant l'année 2007/2008, conduisant à l'obtention du brevet fédéral de spécialiste en relations publiques. L'étudiant n'a pris part aux examens fédéraux ni en 2008, ni en 2009. De plus, dans sa demande, il n'a pas indiqué ne pas avoir participé à ces examens. Le recours est rejeté et la décision du service confirmée.