GE_GERICHTE ATA/1568/2017 vom 5. Dezember 2017 - GE Cour de justice (2017)
Résumé: Admission partielle du recours dirigé contre une décision du PCTN, selon laquelle l'exploitant d'un café-restaurant ne présentait pas les garanties suffisantes d'honorabilité pour une mise en conformité d'une autorisation d'exploiter cet établissement public soit accordée. À teneur de la jurisprudence constante en la matière, la situation du recourant ne s'apparente pas à celles dans lesquelles le critère d'honorabilité n'était pas rempli, au vu de l'ensemble des circonstances du cas d'espèce.