GE_GERICHTE ATA/155/2012 vom 20. März 2012 - GE Cour de justice (2012)
Résumé: Confirmation d'une décision d'élimination de la faculté d'une étudiante n'ayant pas obtenu dans le délai d'études de 4 semestres, 120 crédits ECTS. Sa demande de prolongation extraordinaire de durée des études doit être rejetée dès lors que la recourante ne l'a pas formulée en cours de cycle d'études comme le prescrit le règlement, et que les problèmes médicaux invoqués concernant le printemps 2011 ne permettent pas d'établir un lien de causalité avec l'ensemble des crédits manquants et ayant dû être acquis notamment avant et après cette période.