GE_GERICHTE ATA/154/2016 vom 23. Februar 2016 - GE Cour de justice (2016)
Résumé: Admission du recours d'un administré s'étant vu refuser l'accès aux prix payés par un établissement de droit public cantonal pour l'abonnement à des revues scientifiques, publiées par trois maisons d'édition, en l'absence de secret d'affaires et d'intérêts privés prépondérants par rapport à l'intérêt du public à la transparence des institutions publiques du point de vue de leur gestion financière et à l'utilisation des ressources mises à leur disposition par le contribuable.