GE_GERICHTE ATA/154/2007 vom 27. März 2007 - GE Cour de justice (2007)
Résumé: Annulation par le Tribunal administratif de la révocation d'une décision d'adjudication de marchés publics répondant aux conditions légales requises mais violant les principes de la bonne foi et de la proportionnalité