GE_GERICHTE ATA/1546/2017 vom 28. November 2017 - GE Cour de justice (2017)
Résumé: Un établissement de droit public cantonal ne peut pas être considéré comme une organisation reconnue d'utilité publique au sens de l'art. 8 al. 2 LLCA. Rejet du recours.