GE_GERICHTE ATA/1545/2017 vom 28. November 2017 - GE Cour de justice (2017)
Résumé: À teneur claire de la loi, il n'existe aucun droit à une assistance financière pour une personne propriétaire d'un bien immobilier qui ne lui sert pas de demeure permanente. L'hospice général a fait preuve de bienveillance et a accordé des prestations d'aide financière à bien plaire et en dérogation à la loi à la recourante, en contrepartie du fait que cette dernière entreprenne des démarches concrètes afin d'aliéner son bien. Cette dernière n'ayant pas agi dans ce sens, son recours est rejeté.