GE_GERICHTE ATA/1542/2017 vom 28. November 2017 - GE Cour de justice (2017)
Résumé: Irrecevabilité du recours contre l'octroi d'une dérogation permettant l'ouverture prolongée des horaires de commerces. Pas de qualité pour recourir de quatre personnes physiques invoquant des nuisances en termes d'augmentation du trafic routier et du bruit à leur lieu de domicile. Disjonction de causes.