GE_GERICHTE ATA/1540/2017 vom 28. November 2017 - GE Cour de justice (2017)
Résumé: Recours contre une sanction disciplinaire rejeté. De jurisprudence constante, la chambre administrative accorde généralement valeur probante aux constatations figurant dans un rapport de police, établi par des agents assermentés, sauf si des éléments permettent de s'en écarter. Dès lors que les agents de détention sont également des fonctionnaires assermentés, le même raisonnement peut être appliqué aux rapports établis par ces derniers.