GE_GERICHTE ATA/153/2018 vom 20. Februar 2018 - GE Cour de justice (2018)
Résumé: Confirmation de l'irrecevabilité d'une réclamation dirigée contre une taxation d'office, le recourant ayant failli à son devoir de motiver. Rejet du recours.