GE_GERICHTE ATA/153/2016 vom 23. Februar 2016 - GE Cour de justice (2016)
Résumé: Les intimés n'ont pas fait part à la recourante du fait qu'il envisageait un licenciement et ont de ce fait violé son droit d'être entendue. Constat du refus de réintégration de l'autorité intimée. Fixation de l'indemnité à deux mois du dernier traitement annuel brut de la recourante. Recours partiellement admis.