GE_GERICHTE ATA/153/2013 vom 5. März 2013 - GE Cour de justice (2013)
Résumé: Depuis septembre 2009, la recourante était inscrite à la faculté des sciences économiques et sociales de l'Université de Genève. Elle a eu une note insuffisante au dernier examen obligatoire de la première partie du cursus du baccalauréat et n'a ainsi pas acquis les 60 crédits nécessaires au terme du délai imparti. L'existence d'un lien de causalité entre les problèmes de santé de la recourante et son échec à un examen n'est pas établie. La décision d'exclusion de la faculté est confirmée au motif que la recourante ne peut pas se prévaloir de circonstances exceptionnelles.