GE_GERICHTE ATA/1539/2017 vom 28. November 2017 - GE Cour de justice (2017)
Résumé: Recours contre le refus de renouvellement de l'autorisation de séjour d'une ressortissante kosovare en Suisse depuis plus de vingt-six ans. La recourante est à la charge de l'aide sociale depuis plus de dix ans. Elle ne peut pas se prévaloir d'une bonne intégration en Suisse. L'intérêt public à son éloignement prévaut sur son intérêt privé à mener sa vie en Suisse. Confirmation du non-renouvellement de son autorisation de séjour, mais renvoi du dossier à l'OCPM pour vérifier l'exigibilité du renvoi, dans la mesure où l'état de santé de la recourante s'est péjoré, cette dernière présentant des idées suicidaires, avec risque de passage à l'acte.