GE_GERICHTE ATA/1538/2017 vom 28. November 2017 - GE Cour de justice (2017)
Résumé: Refus d'accorder une autorisation de séjour pour cas de rigueur à un ressortissant du Kosovo arrivé illégalement en Suisse, bien qu'il y ait séjourné et travaillé quelques années, n'ait pas d'autre condamnation pénale que celle en lien avec son entrée illégale et son séjour illégal et ne dépende pas de l'aide sociale. Recours rejeté.