GE_GERICHTE ATA/150/2018 vom 20. Februar 2018 - GE Cour de justice (2018)
Résumé: Compte tenu du formalisme s'imposant en matière de marché public, l'offre soumise, ne prévoyant pas le nombre de personnes nécessaire à l'exercice de la tâche en question conformément aux termes du cahier des charges, ne peut être retenue. La recourante disposait cependant d'un délai pour demander tout renseignement par rapport au dossier en question. Les documents produits ne permettent pas non plus d'exclure une sous-traitance alors que celle-ci est prohibée in casu. Ainsi, faute de remplir les exigences posées, l'offre concernée soulevait effectivement des motifs d'exclusion. Rejet du recours.