GE_GERICHTE ATA/150/2008 vom 1. April 2008 - GE Cour de justice (2008)
Résumé: La recourante qui avait retiré son recours devant la première instance de recours perd son intérêt actuel à recourir devant le TA. Recours irrecevable.