GE_GERICHTE ATA/1502/2017 vom 21. November 2017 - GE Cour de justice (2017)
Résumé: irrecevabilité d'un recours contre une lettre du Conseil d'État adressée à la Ville de Genève et portant sur la compétence en matière de gestion des horodateurs sur le territoire de la Ville de Genève. La lettre n'étant que la dernière en date dans un échange de courriers ayant le même contenu, portant sur le même sujet, entre les parties, le recours est tardif, même dans le cas où la lettre devait être qualifiée de décision, question qui a été laissée ouverte. Irrecevabilité de l'action de droit administratif, l'acte déposé auprès de la chambre administrative ne contenant pas de conclusions motivées.