GE_GERICHTE ATA/14/2022 vom 11. Januar 2022 - GE Cour de justice (2022)
Résumé: Recours contre un arrêté de dénomination d'une rue. Absence d'impact sur la situation juridique des recourants. Il ne s'agit pas d'une décision administrative sujette à recours. Au demeurant, pas d'intérêt digne de protection et donc pas de qualité pour recourir. Recours en outre exclu par l'art. 16 al. 4 RNGAB. Finalement, pas de contestation juridique permettant d'invoquer l'art. 29a Cst. Recours irrecevable.