GE_GERICHTE ATA/14/2017 vom 10. Januar 2017 - GE Cour de justice (2017)
Résumé: Une personne étrangère dont la durée de séjour n'excède pas trois ans, qui n'a pas établi une intégration professionnelle et sociale exceptionnelle au sens de la législation et de la jurisprudence, ne peut être mis au bénéfice d'une autorisation de séjour pour cas de rigueur, même si elle allègue un précédent séjour toléré ou illégal en Suisse. Elle ne peut pas non plus invoquer les dispositions conventionnelles protégeant la vie familiale pour prétendre à un regroupement familial avec sa fille majeure au bénéfice d'un permis d'établissement, de son gendre suisse ou de ses petits-enfants suisses, à moins de démontrer un lien de dépendance particulier en raison notamment d'un handicap physique ou mental voire d'une grave maladie.