GE_GERICHTE ATA/14/2013 vom 8. Januar 2013 - GE Cour de justice (2013)
Résumé: Consultation du dossier refusée à un mandataire n'ayant pas démontré qu'il était professionnellement qualifié, le fait d'avoir effectué un stage d'avocat et représenté un client dans le cadre d'une seule procédure en droit des étrangers n'étant pas considéré comme suffisant.