GE_GERICHTE ATA/14/2012 vom 10. Januar 2012 - GE Cour de justice (2012)
Résumé: Notion de salon au sens de la LProst. Le fait qu'une autre personne travaille également dans le local et verse un loyer à la responsable suffit à admettre l'existence d'un salon. Le fait que l'établissement doit être fermé en cas d'insolvabilité de la responsable, n'empêche pas celle-ci de poursuivre l'exercice de la prostitution personnellement.