GE_GERICHTE ATA/14/2007 vom 16. Januar 2007 - GE Cour de justice (2007)
Résumé: Retrait de l'autorisation d'engagement d'un agent de sécurité privé ayant reconnu un détournement de fonds à l'encontre de son pupille. Au vu de la courte durée d'exercice de la profession et malgré un bon certificat de travail, le recourant n'a pas été en mesure de s'amender. Rappel de la jurisprudence relative aux notions d'honorabilité (ou actes incompatibles avec la sphère d'activité envisagée) et de solvabilité.