GE_GERICHTE ATA/14/2004 vom 6. Januar 2004 - GE Cour de justice (2004)
Résumé: Rappel des conditions d'une déduction de la perte commerciale. La notion de "perte commerciale" doit être interprétée de manière restrictive.