GE_GERICHTE ATA/149/2018 vom 20. Februar 2018 - GE Cour de justice (2018)
Résumé: Admission des recours du soumissionnaire exclu de la procédure dont l'offre remplissait tous les points du cahier des charges. Décision d'adjudication viciée en raison du procédé suivi par l'autorité adjudicatrice.