GE_GERICHTE ATA/149/2005 vom 15. März 2005 - GE Cour de justice (2005)
Résumé: Réclamation d'un contribuable taxé d'office successivement depuis quatre ans à l'encontre de la dernière taxation d'office dont il a fait l'objet. Confirmation de la taxation litigieuse.